» » Женаты и с детьми

Женаты и с детьми

Женаты и с детьми
Что такое идеальная американская семья? Это уютный дом в приличном пригороде. Это мужчина, который одинаково хорошо умеет зарабатывать деньги, добиваться своего и ладить с людьми. Он дорожит своими близкими не меньше, чем новеньким автомобилем в гараже. Это образцовая жена, у которой на кухне всегда вкусно пахнет, полы блестят, а сама она сногсшибательно выглядит. Это двое чудесных детей, которые исправно выполняют свои обязанности, никогда не ссорятся друг с другом и всегда слушаются старших. И картину обязательно дополняет добродушный пес, который охраняет дом и обожает хозяев.
Семья Эла Банди формально соответствует этой идиллии. Герои действительно женаты и с детьми. У них есть дом, авто и даже собака. Правда, качество всего этого оставляет желать лучшего. Да и сами Банди полны недостатков: сам Эл работает за копейки, его супруга Пегги бессовестно ленива, а дети дерзят и расстраивают отца. Но тем не менее ничто не сможет разлучить это дружное семейство.
  • Год выпуска:
    1987
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    комедия
  • Продолжительность серии:
    22 мин.
  • Сценарист:
    Рон Ливитт, Майкл Дж. Мой, Ларри Джейкобсон
  • Дата добавления:
    2020-12-03 09:56:42
Сериал «Женаты и с детьми» доступен в озвучке Рус. Проф. многоголосый, Eng.Original, ДТВ.


  • плеер

Смотреть онлайн сериал Женаты и с детьми на кубик в кубе в хорошем качестве!

Онлайн смотреть на кубик в кубе сериалы Женаты и с детьми Наш Онлайн-кинотеатр кубик в кубе доступен на мобильном телефоне и планшете.
Ура теперь Вы можете Смотреть сериал Женаты и с детьми онлайн на Андроид (Android) с поддержкой HLS, и на IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий. Приятного просмотра!
Так же советуем посмотреть сериалы 1987 года.

Как на ваш взгляд сериал «Женаты и с детьми» интересный? Стоит потратить время на его просмотр? Напишите своё мнение.



Отзывы к сериалу «Женаты и с детьми»

Таня

Жаль что нет отзывов. Очень хочется узнать о сериале поподробнее. Если смотрели, напишите, пожалуйста, как вам сериал.